Alive K Küche & Fett-Reiniger
Alive K Küche & Fett-Reiniger
Beschreibung
Effektiver Fettlöser für alle Oberflächen in der Küche (Stahl, Edelstahl, Glas, Aluminium, Kunststoff, Holz, Chrom). Angenehmer Zitrusduft. Frei von Erdölprodukten und synthetischen Zusätzen.
Inhaltsstoffe: nichtionische Tenside < 5 %, anionische Tenside < 5 %, Polycarboxylat < 5 %, Natriumhydroxid < 1 %, natürlicher Duftstoff (Limonen) < 1 %.
1 Flasche Konzentrat = 5 Flaschen Anwendungsbereiter Küchen und Fett Reiniger
Inhaltsstoffe: Nicht-ionische Tenside pflanzlichen Ursprungs (Getreide, Raps, Kokosnuss, Rübe), anionische Tenside, Polycarboxylat, Natriumhydroxid, natürlicher Duftstoff (Limonen). - Frei von Erdölprodukten und synthetischen Zusätzen - 100% biologisch abbaubar - 100% Naturbasierende Stoffe Anwendungsbereich: Zur Reinigung und Entfettung von verschiedenen Oberflächen in der Küche, außer Geschirr.
Verschmutzungsarten: Eiweisshaltige, organische und ölige Verschmutzungen, Ruß, tierisches und pflanzliches Fett.
Oberfächenarten: Alle Oberflächen in der Küche: Stahl, Edelstahl, Glas, Glaskeramik, Aluminium, Kunststoff, Chrom
Anwendung: 1. 400 ml Reiniger mit 400 ml Wasser in der Sprühflasche verdünnen. 2. Oberfläche gleichmäßig einsprühen, mit einem Schwamm oder fusselfreiem Tuch sauber wischen, trocknen lassen. 3. Bei hartnäckigen Verschmutzungen auf die zu reinigende Stelle auftragen, einige Minuten einwirken lassen, mit einem sauberen Schwamm abwischen. 4. Kein Abspülen erforderlich, außer Oberflächen, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen.
Hergestellt in einem GMP zertifizierten Werk Los-Nr. / Herstelldatum / Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
Hersteller: Salveco S.A.S, Avenue Pierre Mendes Frace, ZA Helieule 4, F- 88100 Saint Die des Vosges, France ;
Für: Coral Club International Inc. 255 Duncan Mill Rd., Toronto, ON, M3B 3H9, Canada
Vertrieb in Deutschland: Coral Club Deutschland GmbH, Genshagener Straße 27, 14974 Ludwigsfelde, www.alive-clean.de
Zusammensetzung
Effektive Entfernung von Fetten, Schmutz und Beschlag beim Reinigen aller Oberflächen in der Küche, außer Geschirr.
Kein Abspülen erforderlich, außer Oberflächen, die in Kontakt mit Lebensmitteln und Trinkwasser kommen.